Марго Сергеевой

Юрий Варнин
Раздаю подарки всем своим друзьям, как же обойти тебя?!))) Правда и на этот раз обману тебя! Стихов не получается, да и зачем?- ведь тебе посвящают свои творения великие поэты, куда мне до них?!)))
Благодарен судьбе, что мы познакомились, ты хорошая подруга!
Жалею очень, что ты теряешь свои нервы, силы, талант, на недостойные тебя войнушки! Я знаю, что не все от нас зависит, но мое мнение, что талант должен приносить в мир добро, свет и любовь! Удачи тебе, Маргарита!!)))))