Не мёрзнет кто?

Татьяна Рыжова 5
- Не мёрзнет кто?
   - Кто в шапке!
- Тепло кому?
   - Кто в шубке!
   - Кто в валенках
     и в шарф укутал нос.

  А вот - босые лапки!
   - Нам не нужны покупки:
     Ныряем мы без устали
           в мороз!*

* Утки в саратовском парке
  (фото автора)