Пора любви. Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.

Так в жизни много сделано ошибок
И этой скорби, нет уже конца,
Нет ожиданья светлого венца,
Вокруг не видно радостных улыбок.

Как грешный мир наш постоянно зыбок
И ранит часто многие сердца,
К любви зовёт нас промысел Творца,
Но и конец у этой жизни близок.

Мы рождены до времени скитаться,
Встречать, любить и часто … расставаться.

Любовь - не сердца нежная игра,
Она к нам в сердце бережно приходит …
Не безразлична, мне судьба твоя,
Пора любви, с годами не проходит.

*На сайте автора: http://stihi.me/6520