Баллада о Шукшине. Фрагменты

Владимир Шаринский 2
 Семейное счастье.

С Лидой,будущей женою,
Повстречался, невзначай,
В южном городе, на море,
В фильме. Он их повенчал!*

Появились вскоре детки
Раскрасавицы-"кокетки".
В мать -лицом,душой в отца.
Это было ни с проста!

Как же он любил детишек.
Надо нам понять его.
Видно, чувствовал он свыше.
Мало жить ему дано...

*Они встретились на съёмках
фильма: "Какое оно,море" в Крыму.

Продолжение следует...