Улыбка

Олень Олейнович
Красно-бледная нить,
Темно-сини глаза.
Ей так хочется жить...
Прокатилась слеза.

Она сделала выбор:
Жизнь теперь не ошибка.
Это правильный выход,
Что дарила Улыбка.

Она встретила крик,
Как прежде, с улыбкой.
Посветлело все в миг
Лентой светлою, гибкой.

Все живет и цветет.
Смерть теперь позади.
Твое сердце поет
У тебя же внутри.

Ты, как ветер, легка -
Над землею паришь.
Ты, как небо, чиста -
Ты живешь, ты летишь.

Красно-бледная нить,
Голубые глаза.
Она век будет жить,
Как в душе красота.