Социальный бомж прогрессивных помоек

Андрей Безликий
Плывут аскезы мысли
В похоти мировоззрения
Как сумасшедшие будни
****ских тенденций

Я иду в магазин, покупаю бутылку
Но в сосуде том нет ни капли вина
Наши сограждане, покрывшие гнилью
Тычут мне в спину свои имена

А люди спят в своих поганых квартирах
По железнодорожным ветками сдавливая бесконечность
Незаметно от бога проходят машины
Телевизор в башке выводит кошерность

Дефект мировоззрения брошен
В национальное гетто твоих понятий
Но возбуждение невозможно
Лишь сперма стекает с ушей создателя

Мне сказали, что я наркоман
Не могу согласиться, кривя душою
И прозрачную жидкость, наливая в стакан
Можно подумать, что я алкоголик

Но вы судите только по отрицанию
дохните от ненависти своей сущности
Совершенно нелепая дискриминация
Возведя в добродетель зло, стремиться к глупости

Тысяча примеров и каждый ложный
Чистый звук в проёме стены
Понять легко, придумать сложно
Кто они снаружи, кто такие мы внутри