Стара Загора

Андрей Безликий
Эстетический алко трэш
Я наслаждаюсь Стара Загорой
И дымятся ветки троллейбусов
Растворяя сущности берегов

Королева всех микрорайонов
По асфальту ноги режут пустоту
Своды крыш, откос балконов
Город  мой – плетёт тоску

В колыбели слёз угрюмой тётки
Гул машин стирает личность
Лесопарк – Стара Загора
Колизей, Fix Price и Шипка

Огоньки разбитых улиц
Переплёты тротуаров
Звон, полиция дежурит
Куча сук и маргиналов

Я люблю свои заёбы
Вне времени авторитет
У кого то побратимы и стрёмы
А у нас пошёл болгарский снег

Цель к романтике беспечна
Гаснут огни, обретая свободу
Каждый день новый рождается вечер
В людях сущность Стара Загоры

Вечер 16.11.16