Покажи мне большую Луну

Арина Мати
Очаруй меня тихим пламенем
Сизым облаком зацелуй!
Я тобою давно уже пьяная
Лишь тебя я сегодня люблю!

Напои меня сладким маревом
Покажи мне большую Луну!
Ту, которая по небу пьяная,
Ночью пела мне песню твою

Буду слушать ее, до рассвета
И глаза до зари не сомкну
Очаруй меня ласкою лета,
Покажи мне большую Луну...