не я живу

Эллана
От всяких "если" да "кабы" -
так больно и тревожно...
Устав от внутренней борьбы,
сдаюсь на милость Божью.

И не понятно, для чего
мне эго и гордыня:
не я живу - Господь живет
через меня отныне.