Анатому любви

Алекс Морозав
Ты препарируешь любовь
Скальпель в руке нежной,
В удивленье изогнута бровь
Ты не нашла внутри надежды….

Маникюром цвета крови
Раздвигала, искала нежность,
Но легкокрылые корабли
Не радуют в стужу и снежность.

И взгляда ясного прицел
Искал где верность и отвага,
Закатный луч, увы, не грел
И на боку пустела фляга…

Но только сердце зорко,
Готово за любовь стоять,
Быть вместе радостно и звонко…
Зачем же резать и умом искать?!


  источник иллюстрации: www.google.ru