По волнам холодной осени

Амантай Зульфия
По волнам холодной осени,
Бежал за любимой.
Снега лежали как кружевной
Сон, ночью лунной.

А моря в её сонном царстве,
Засеребрились. Звездились!
По губам руки скользили:
"-Дух мой уходит навсегда, поторопись!"

Шёпотом Луны, чувства обнажились.