Наполняя свой путь шагами...

Анна Кузьмина 24
Час за часом и день за днем,
Год за годом, лета за летами.
Мы не ведая цели бредем,
Наполняя свой путь шагами.

Что-то важным кажется нам,
Что-то - глупое, что-то - смешное.
Все плюсуется к этим шагам,
Задевая порой за "живое".

И не виден итог пути,
Лишь для тех, кто не видит цели.
Не сбежать от себя, не уйти.
Без пяти... ты уже у двери.

6 декабря 2016.