Хочу большого, синего неба!

Алексс Вернер
Хочу большого, синего неба!
Туман над рекою, дивный сад.
Чувствовать взгляд, родной и нежный,
И долго смеяться, вдвоём, невпопад.
 
Увидеть рассвет- на палубе в море!
Пройти океан весь, а может и два.
Домой возвращаться - и только с любовью!
А главное чтобы, - она, там ждала.
 
Сидеть у костра, вечерами читая
- Стихи, беспробудных глупцов.
О том как они, когда-то мечтая,
- Мир сотворили, из собственных снов.