Трамвайная любовь

Фролов Игорь
Трамвай переполнен с утра,
Ты, как всегда, у окна,
Топишь пальцами лёд,
Смотришь только вперёд...
Люди рядом стоят,
Люди рядом молчат,
Люди рядом не зна-ают,
Что я люблю тебя
Так давно...


Пр. Эх, моя Трамвайная Любовь!!!


Не сходят звёзды с орбит,
И взгляд твой мимо скользит,
Ты знаешь это сама -
Тебе идёт зима...
Люди рядом стоят,
Люди рядом молчат,
Люди рядом не зна-ают,
Что я ищу тебя
Так давно...


Пр. Эх, моя Трамвайная Любовь!!!


Какая странная зима...
Похоже, это судьба...
А я взорвал бы трамвай,
Если б знал наверняка,
Что тебя это хотя бы удивит,
...но взгляд твой мимо скользит...


Пр. ...Какая странная зима...
          Какая странная зима...
          Какая странная зима...
          Какая странная зима...


зима 1987г. (текст, пели в группе, но запись утеряна.)