Авария

Аким Томсон
Свобода. Мотоцикл. Кураж.
Адреналин течет по венам,
Покажем высший пилотаж,
Быстрее, вырвемся из плена!

Дорога брызнула в глаза,
Столбы мелькнули как занозы.
Испуг. Инстинкт. По тормозам.
Но было поздно, слишком поздно!

Туман, провалы, я в бреду,
Минута, может час, неделя,
Очнулся в следующем году,
Но четко помнил вкус апреля.

Хирурги. Боль. Я где и кто?
Живой. Какое облегчение!
Как будто выиграл в лотто!
Не сдамся. Сладится лечение.

Время научит снова жить,
Оно практически всесильно!
Ходить, дышать, жену любить.
Вернуться. Снова быть мобильным...

...зашел в соседний магазин,
Стою в ряду между товарами,
А мне - Прости, мотоциклист,
Мы продаем ботинки парами.

         А.Т.2016 Швеция.

***  Посвящаю своему хорошему другу, молодому парню, байкеру, пострадавшему в 2015 году в ужасной аварии в г. Риге, Латвии на спортивном мотоцикле YAMAHA R1, чудом выжившему после нескольких месяцев комы и многочисленных операций, но потерявшему ногу.
#0110