Мы всегда в начале Пути

Михаил Ассонов
Мудрецы мне как-то сказали:
(лучше Истины не найти)
"Сколько б мы там чего ни узнали -
Сколько кто там чего ни постиг...

Сколько б мы там ни понимали,
Сколько б мы там ни познавали...
Ни изведали, ни ощущали -
Мы продвинемся уж едва ли...

Мы всегда... Мы всегда в Начале...
Мы всегда в Начале Пути...

Михаил Ассонов