Тихим шагом с тобою мы в разные стороны...

Лена Банюшевич
Тихим шагом с тобою мы в разные стороны,
Разлетелись осколки души разбитой,
Миг. Наши лебеди - черные вороны,
А наш мрамор - простые серы плиты.

Пропаду я навеки, кану в омут,
Прыгну в пропасть, исчезну с лица земли,
Но всегда буду помнить твой тихий шепот,
Буду в сумраке видеть твой образ в дали.

Научи меня вновь улыбаться солнцу,
Без вина веселиться, от счастья петь.
Обещай, что нам больше с тобой не придется
Так отчаянно, грустно друг другом болеть.