Чтоб разрешить Извечные Задачи

Михаил Ассонов
Чтоб разрешить Извечные Задачи
И раствориться в Истинном Сиянии:
Рисуем - чтобы стать Самой Прозрачностью...
Поем и пишем стих... Чтоб стать Молчанием...

Танцуем - раствориться чтоб в Движении...
А дальше - Сильный Смех... Глубокий Плач...
Молчание - решенье всех задач...
Сияние - за гранью всех решений...

Ассонов Михаил