У друга на душе печаль...

Лиловый Бархат
Колкие следы ледяного дождя,
Чья вина?
Фотографии на стенах.
Она нужна.
Ошибку, тогда не исправил.
Ушел.
Не забыл, но оставил.
Жаль.
Мужская слеза.
И тоска.
Воспоминаний часы.
Молчишь.
Копишь печаль.
Перестань.
Позвони ей поздним звонком,
Скажи.
Что не можешь в дали
Один...