Сегодня женщина пьяна

Андрей Ордынец
Сегодня женщина пьяна,
Бокал вина до дна, до дна...
А за окном   луна видна,
Вот только выхода не видно.

Как быть? На всё махнуть рукой,
Сказать себе,-Не спорь с тоской,
Проснуться утром никакой,
Но снова выглядеть солидно?
 
Кто знает, в чем её вина?
Увы, ответа нет простого...
Сегодня женщина пьяна,
И стало быть на всё готова.

Карьера, статус,-крест её,
Но нет в них смысла никакого...
Нет ни мужчины у неё,
Ни человека дорогого.

Ей сорок два, едва-едва...
Что с ней? Кому какое дело!
Увы, проблема не нова,
Тепла и ласки просит тело.

Сегодня женщина пьяна,
Ещё вина... Нет, ей не стыдно,
Она одна, и жизнь одна,
И это вообщем очевидно.

Бельё Dior, духи Chanel,
Фигура супер, грудь, что надо...
Хоть в ресторан, хоть на панель,
Пока не стёрта с губ помада.

Ну, бред какой-то, ерунда,
Гордячка, дура, недотрога...
Поплакать надо иногда,
И пожалеть себя немного.

Она с печальным озорством
В ночное зеркало взглянула,
И мысль о сексе групповом
Вдруг в голове её мелькнула...

Как быть, что делать ей такой,
И стать другой, но вот какой?
Горчит Мадейра за щекой,
Не пьётся больше ей, не пьётся...

Бог мой, ну, что за времена,
Такая женщина одна?!..
Ещё надеется она,
Что выход всё-таки найдётся.