Рец. - экс. на Заказ. Александр Сергеевич Прохоров

Вера Ивушка
Рецензия - экспромт на «Заказ» (Александр Сергеевич Прохоров)

http://www.stihi.ru/2016/12/04/61

У тебя забот не мало,
Можешь что-то и забыть.
Чтоб тебе полегче стало,
Напишу, что мне дарить:
=================

Молодец какая Оля, -
Папу с мамой не забыла.
И себе, - всё что ей надо, -
У Мороза попросила.

Объяснила, - что зачем, -
Всё как будто бы и надо.
Если что Мороз забудет,
Будет Олечке досада.

Маме с папой постараться,
Чтоб могло ей всё достаться.

07.12.2016