Настроение классное

Айямера
Сегодня настроение классное:
Кеды да помада красная!
Рюкзак и навстречу солнцу!
Распахну я свои оконца)
Пусть будет мною раскрашена
Злоба дня вчерашнего.
Соблюдайте со мной перемирие,
Ибо быть вам мишенью в тире)