Я здесь... с тобою рядом, разве ты не чувствуешь?

Ирина Фаузель
Я здесь...с тобою рядом, разве ты не чувствуешь?
Просто молчу, любовь ведь может и молчать...
Меня ты в памяти по прежнему целуешь,
И мне так хочется к тебе, что я готова закричать.

Себе твержу я день и ночь, будто тебя я отпустила,
Но это ложь...я сердце не смогу своё предать.
Запретный плод я с наслаждением вкусила...
И нет той силы, что может у меня тебя отнять.

Хочу любить только тебя...и я тебя не отпускаю...
Пусть ты не видишь моих глаз, не слышишь слов.
Но ты ведь чувствуешь как плачу...как страдаю,
Как нужен мне ты...как нужна твоя любовь...

Я здесь...с тобою рядом...только ты не видишь,
Сердце твоё вдруг превратилось в кусок льда.
Пройдёт зима ...и оживёт оно, ведь лёд растает,
Я подожду весны и пробужденья ото сна....