Дикий мед

Елена Нарижняк
Дикий мед ...
Хочешь , соберем с тобою
Дикий мед ? Он не врет .
Он растопит даже
Серый старый лед :
Он очень жаркий ,
Дикий мед .

Дикий мед
Напоит собою
Самый древний плод .
Дивный мед ...
Слышен запах хвои
И пчелы полет :
Так дарует свежесть
Свою мед .

Дикий мед
Знает бренность , горечь
Всех потерь , невзгод .
Чудный мед ...
Сладость отдает отважным ,
Горечь умножает дважды
Тем , кто просто
Так берет ...

       07 12 2016