Ъ В комнате живу

Алексей Крик 1
В "комнате" живу.В кладовке.
Сочинения черны.
Без окон. В одиночке.
Извините,если мрачные стихи -
Я по другому не могу.
Не вижу Солнца,глаз,
Судьбы,мечты.

    =16.09.2016=
    -448-