Врут, что люди в старости добрей!

Рамиля Абрярова Шарафетдинова
Врут, что люди в старости добрей!
Все иначе, все на много проще!
Если злой ты был по жизни, значит злей
Будешь ты «пещерки троглодющей».

Доброта жива,она не зря,
Некоторым дарована с рождения!
Свет души,что птицею поря
Слышится природы песнопения.

картинка из интернета