Пианино

Ильичев Сергей Алексеевич
До - Ре - Ми - Фа - Соль - Ля - Си - До!
Звучало так давно!
Но я помню это!
Не помню где, но где-то...

Ноты по ушам мне бьют!
И так мило поют!
До - Ре - Ми - Фа - Соль - Ля - Си - До!
Звучало так давно!