Волчья злость

Кирилл Лулла
Стиснув волчью пасть
Заскулю во сне от злости
Не сломать вам мою власть
Не погасить зажженный мостик

Накаляйте гнев мой ярый
Он вам глотку перережет
Даже, когда стану старый
Я для вас - зубные скрежет.