Бутерброд

Лисаковский Юрий
не спорь, мой друг,
и не противься фактам.
твой женский круг,
уловки подлеца,
обмен контактов.
ты любишь баб за красоту лица.

за красоту
покровов и фигуры,
по образцу
журнального листа
изученной макулатуры
от корки и до самого крестца.

и, видит Бог,
вас привлекает
не монолог
потерянной души,
а тело, что его читает -
пробирка девственной глуши.

и весь талант -
цветастый комикс.
есть фолиант
под ножкой у стола.
есть левый Rolix,
надетый на прекрасные тела...