Когда любимые уходят

Владимир Карманов
Когда любимые уходят
Захлопнув за собою дверь
Не подпускай к себе обиду
Жизнь не кончается, поверь

Не осуждай своих любимых
Что нет ответного огня
Быть может мы недолюбили
А страсть любили... и себя

Смелей бери на плечи ношу
И если будешь виноват
Себя конечно не обидишь
Себя простишь быстрей стократ

И снова солнце засияет
В глазах зажгутся огоньки
И жизнь проснется, предлагая
Ночные встречи у реки.

Мир изменчив, меняются друзья, выдаются секреты,осуждение-по сути -предательство.
Нужно беречь близких, ведь кто-то из них может предать нас, возвратив потенциал
наших ошибок. И не виноваты любимые если величина ошибок выше их душевных сил, и
не виноваты если жребий выпал на них. Что посеяли...