глубоко внутри

Иевлева Анастасия
Оставьте ключи, уходя, погасите свет и, выйдя из комнаты, тихо скажите "нет". Я демонов запер своих глубоко внутри, сегодня я вас попрошу не идти к двери.

Как думаешь, просто оставить там все, как есть? Мои голоса догоняют меня, и месть имеет значение, если ей дать взойти. Я твердой походкой, не глядя назад, уйти
позволил себе и потухший направил взгляд.
Себя потерявший не ищет пути назад. Мои голоса говорят мне идти вперед. Все дело в догадках, кто первый из нас замрет.
Становятся невесомей за шагом шаг, на этой дороге не важно, кто друг и враг. Себя потерять не единственный вариант.
Мои голоса, говоря за стеной, горят,
сгорают и сыпятся пеплом с понурых плеч (и все это время пытались меня беречь).
Последний мой шанс не остаться на том краю,
я понял, что в двух шагах от себя стою.

Когда ты найдешь меня с россыпью вместо рук рассеянной пыли, услышишь за дверью стук.

"Иди ко мне ближе, не бойся и не кричи,
открой мне ее,
у порога висят ключи"