новости

Денис Созинов
минус на минус, даёт минус, и стакан наполовину пуст…

но вовсе не обязательно слыть мизантропом, чтобы не любить этот мир,
достаточно просто включить новости, и почувствовать стыд,
из-за того, что творится в этом мире, и из-за того, что ты сам,
не в силах как-то помешать этому…

2016