Душно!.. город

Андрей Рябоконь
1. 

Душно 




Дождь
тянет время,

Накрывая
        пред собой
Притихший город
Столь тревожной
        духотой…   





6 декабря 2016 г.
   





2. 

Паника 




Неслышный
     звон тревоги
            оглушает,
А паника
способности лишает
        разумно мыслить,
            Человеком быть... 

Проснулся ЗВЕРЬ,
    что жутко
        хочет
            жить!.. 





Вместо
постскриптума: 


скрипит мороз,
а я – замёрз…

…сегодня
«– 12» градусов




 7 декабря 2016 г.






         ***