Любовь свела меня с тобой

Владимир Цицилин
Волна сменяется волной
Ласкает слух морской прибой
Алмазы звёзд над головой
Любовь свела меня с тобой
*
Звезда промчалася над нами
Пленила ты меня глазами
Вселенная венчала нас
Любви услышали мы глас
*
И все вокруг переменилось
Два сердца в унисон забилось
Анжела,ты моя любовь!!!
Я повторяю вновь и вновь.