Памяти всех. отрывок из прошлого

Руслан Измайлов
Ёлки
в жертву себя приносят
Странному ритуалу.
Умирают и просят,
Чтобы людей щадили,
Чтоб на войну не слали,
Чтоб люди жили в мире.

Тот, кто
Плач их беззвучный слышит,
Разом и свят и безумен,
Просит, чтоб спас их Всевышний.
Но тот уж не может спасать -
Кто же его надоумил
Власть свою елкам отдать?