Скрипка ветра

Наталья Боровик
Сквозь пелену несущейся метели,
сКвозь колкость снега, бьющего в лицо,
паРит любовь и чувства не посмели
накИнуть в непогоду пальтецо.
под Па-де-де резвящихся снежинок,
под"сКрежет струн, надавленных смычком"
им покАзалось счастья миг так близок...

что остаВлять не стоит на потом.
любовь прЕодолела все преграды,
любовь косТром алела средь снегов,
безмерны  стРасти, чувства так богаты,
там,  где мечтА живёт из тайных снов!

(песня http://litsait.ru/stihi/akrostihi/skripka-vetra.html)

(диагональный АКРО)