я называю тебя ночь

Тамила Беринг
Я называю тебя "Ночь".
Отнюдь не за внешнее сходство.
Но вся твоя сущность темна.
Считай, это "печать превосходства".
Когда на землю спускается тьма,
Она влечет, но таит опасность.
Ей подобна и ты.
В лабиринтах твоей души потерял ума ясность.

Ночь, твое безразличие - ярость моя
Ночь, люблю тебя за откровенность
Ночь, тая на рассвете, забери меня