А что же случится дальше?

Андрей Звонков
– А что же случится дальше?
– А дальше не будет фальши...
Но будут цветы и птицы,
И дождь проливной случится...

– А что же случится с нами?
– Случимся и мы – над нами
Взойдёт и случится солнце
И будет сиять в оконце...

– А что же случится с теми?
– Случатся и те, но время
Укроет их синей тучей,
На всё предоставив случай...

Теперь же давай ложиться,
И пусть нам с тобой приснится...
– Но им, ведь, темно под тучей!
Скорей бы... случился случай...