Бывает и так

Евлалия Людмила Бодня
     С о в е т
    с т а р о г о
   х о л о с т я к а-
     иллюзиониста
 для автора Дмитрий Келевра
http://www.stihi.ru/2016/11/28/9158

         :):):):)
 Ящик открыл я ,а там письмецо,
 Что-то тревожным вдруг стало лицо.
 Кто же меня ,коб..я, не забыл?
 Вроде я всех уж пристроил и сбыл.
 В руки беру новой формы письмо-
 Пахнет конвертик Любимой духами,
 Текст письмеца не написан стихами.
 Это же ,Милая -снова права,
 Шепчет бумага шуршанием слова.
 Вздохи хранит и дыхание , голос .
 Может ещё прилепился и волос
 Пряди златистых тех прежних кудрей?
 Вот, торопясь ,открываю быстрей...
 Словно вселенная смотрит с листочка,
 Путь намечает мне, далее... строчка:

"Замуж я вышла , красавчик и плут,
 Так уж устала от разных услуг.
 Я некуда больше уж не поеду:
 Здесь одержала бооольшую победу.
 Муж депутат,а точнее- министр,
 Голос мы лечим , чтоб был он басист .
 Он же о важном теперь  выступает,
 Правда,хороших слов мало знает,
 Что-то бубнит , вижу,вот в микрофон.
 Делаю дома ему тайский фон,
 Опыт хороший  с тобой обрела,
 Вот,мой красавчик, такие дела..."

 Лист как-то сразу померк и пожух.
 Лёг я под старый овечий кожух ,
 Вскоре заснул, всплакнул же чуть-чуть:
 Нечего было с женитьбой тянуть...
 Всем мужикам говорю шепотком:
"Не открывайте конверт с запашком!"
        ___________________
:):):):P.S. Иллюзиониста мысли вскрыла,
            А в них душа влюблённой выла.
            И не понять: где правда,ложь,
            Восторга радость, страха ль дрожь...