***

Тетерева Елена
Я сижу на краю пропасти и смотрю в даль.
А Она стоит за спиной, поспешно выдергивая перья из Моих крыльев… Ее нервный смех: «И чего тут бояться! Эту ямку можно просто перешагнуть!». И пальцы бегают судорожней и быстрее…
А Ты давно снял свои крылья. Стоишь… Наблюдаешь… Ждешь…
Только Вы не знаете, что воздух Меня не предаст. Ведь из Вас троих  - Он самый надежный и остается верен Мне до конца. Он помнит Мои крылья и ждет взмаха…
Но если Я улечу – Вы разобьетесь. Пропасть…