Копилочка

Ненашева Татьяна
Внуку - Пашеньке Астахову


Свиночка-копилочка,

С дырочкой на спиночке.

Монетки собирает,

Богатой стать мечтает.

Бросают в нее детки,

Звенящие монетки,

Свинка поправляется,

Богатеть ей нравится!