1103

Рэйнни
тысяча и сто три ../1103/..
Доброта не ушла, смотри -
Помним все, ничего не забыли,
Помним то, как вы просто любили..

тысяча и сто три..
Свеча памяти дальше горит.
И теплом мы ее лишь согрелись,
Очень жаль уже то, что судьбы сгорели..

тысяча и сто три..
Свеча воспоминания внутри.
И словно время никуда й не убегало,
И рядом вы, но вас уже так всем нам мало..

07-12-2016/R/