Милейший дед

Михаил Коссов
Конечно не раскрыв всего,
По пьяни он открыл секрет.
Я расскажу вам про него,
Он мой сосед,милейший дед.

В морщинах руки и лицо,
В глазах добро,с прищуром взгляд.
Не знаю был ли подлецом?
Он возглавлял заградотряд.


       2016 год.