Чаепитие

Кэрол Герда
Заглатываю чай литрами,
Мечтая забыть твое имя.
Но как-то не получается
И оно выводится
Кофейной гущей,
Остатками заварки. Лей
Еще кипятка, милая
Можешь в чашку. Или, любимая,
Сразу через воронку
Своими словами в горло.
Пластинка крутится медленно
С треском. Я успею вкрикнуть, но...