Александру Васильевичу Суворову-посвящается!

Вадим Бергаментов
Мэтр войны,-творец побед!!!
Наш,русский,до кости воитель!
Любимой Родины спаситель...!
Избавил Русь от стольких бед!

К нему претензий нет,-укоров!
Был набожен и прост герой...!
С голов уборы все долой!!!
Читаем:"Здесь лежит Суворов."!

7.12.2016 год.