Купидоновна

Пётр Курилов
Так озверел мой Купидон,
Косой как заяц.
Пулял без промаха в меня,
А я без яиц.

Ему что мало мужичья,
Стрелял бы метче
Я столько лет уже ничья
Мне трахать нечем.

Во мне я чую бьётся,
Либидо жеребца,
Пусть вся Стихирь смеётся,
Пришью я два яйца...