Вдох

Лана Фокс
Озлоблена на целый мир, и не домой, а из него иду я вглубь Петербурга.
Иду, и вдруг
Вдох.
Дышу тобой.
И снова,
Вдох.
Тону тобой.
Зачем скажи мне, ты так
Ой! Вдох.
Такой приятный?
Бесполезно скрывать, я не могу терпеть этот запах
Рядом.
Почему? Я тебе неприятен?
Нет. Вдох.
Слишком приятный.
Отойди. Себе напоминать — не стой рядом.
Вдох. Черт.
Разум на месте, а я — в объятьях.
Бежать. Бежать. Терплю, но наслаждаюсь.
Каждый вдох проходит секундами дольше обратных.
Но...
Почему бы нет?
Дышать же... можно?
Я дышу. Он рядом.
Вдох. Долгая задержка,
Выдох.
Рада.

Лана Фокс
7.12.16