Главное

Пётр Курилов
Друзья вы не переживайте
Разбейте оковы клише
И собственный рай создавайте
В уставшей от мрака душе

И не   отвлекайтесь  от  рая
Иначе  вас  ждёт  вороньё
И  тлея,  а  не  сгорая
Упустите  счастье  своё.