Когда нисходит благодать

Ирен Беннани
Играла скрипка, пели птицы,
в душе парили облака,
там благодать ко мне сошла.
Тем нежным звукам я внимала,    
Алтарь Божественной сверкал.
Во храме зазвучал орган,
Архангел Михаил, казалось,
с высот небес взирал на зал.
Лились таинственные трели,
я утром покидала храм, 
Светило солнце, площадь -
млела: богоявленный знак
Архангел Михаил подал.



Фото Василь Кесари