2. 18. Стук колёс...

Ирина Жукова-Каменских
Завтра - в путь, и опять от тебя я бегу,
Передышка в любви, небольшой антракт,
Пусть метель заметает следы на снегу,
Я, возможно,  вернуться потом смогу:
У меня только на год  контракт...

А колёсами поезд  стучит в ночи...
Расстояние "до" устремилось к нулю,
В беспредельности время вперёд летит,
Только Бог всё поймёт и меня простит,
Бесконечно тебя  люблю...

За окном - фейерверки, горят огни...
"Шарик маленький очень,"  - ты мне сказал...
Но, попробуй, сумей, меня  догони,
На другой половинке Земли - догони...
Остановка в пути - вокзал...

Хочешь, вызов тебе из страны пришлю...
Будем часто встречаться и рядом жить...
Но для этого слишком тебя люблю,
Больше жизни своей я тебя люблю,
И ни с кем не хочу  делить...

Ты меня позабудь, ты меня не жди...
Мне ответ подсказал мерный стук колёс:
У меня вся жизнь ещё впереди,
У меня вся жизнь  - без тебя - впереди,
У меня вся жизнь - под откос...